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Mangiare piemontese in quel di Torino

A volte scopro dei posti incredibili a Torino e per mera pigrizia finisco a non scriverne su Nuok, rinunciando alla possibilità di farli conoscere a quante più persone possibili. È il caso dell’Enoteca Parlapà al civico 17 di Corso Principe Eugenio. I piatti sono quelli della tradizione piemontese, dalla battuta ai tajarin. Ma è la qualità e la selezione degli ingredienti che lascia senza parole, non è retorica.

Circondati da bottiglie dei vini più ricercati (ma anche da tutte le tasche), riceverete continui grazie grazie e grazie dal vostro palato. Anche quando affonderete il cucchiaino nello zabaione freddo della casa.

A Torino la luna storta si combatte con il piatto pieno. E così, quando la mattinata è andata storta, la cucina di Parlapà è l’unico passepartout per cambiare direzione all’umore. Non solo: è anche il primo posto dove consiglio di fiondarsi se si è alla prima visita nella capitale sabauda.

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